Skip to main content

Posts

Cara Atasi Rambut Patah Dengan Cara Alami

Rambut Patah - Anda pasti pusing jika menemukan beberapa helai rambut patah saat di sisir di bantal atau bahkan di lantai. Masalah rambut patah berbeda loh dengan rambut rontok. Rambut rontok terjadi karena akarnya tidak kuat, sedangkan rambut patah karena helai rambut Anda sangat rapuh.

Bila rambut yang patah sangat banyak, hal tersebut akan membuat model rambut tidak karuan dan membuat rambut Anda tampak tidak sehat. Karena itu, Anda harus mengatasi masalah rambut yang mudah patah dengan tips berikut ini.



Pakailah Shampo Dengan Formula RinganRambut patah bisa disebabkan karena produk-produk berbahan kimia yang tidak cocok. Anda dapat mengganti shampo biasa dengan shampo berformula lebih ringan. stop dulu keinginan meluruskan rambut, mewarnai atau mengeriting rambut di saat kondisi rambut mudah patah.
Jangan keringkan Dengan Handuk Daripada Anda menggosok rambut yang baru Anda keramasi dengan handuk, alangkah baiknya tepuk-tepuk rambut yang basah dengan handuk. Perlu Anda ketahui, ramb…
Recent posts

Cara Membuat Surat Permohonan Terlengkap

Tonnymarezco.com - Surat menyurat memiliki lingkup cukup kompleks karena mencakup berbagai topik yang disesuaikan dengan maksud dan tujuan. Tentu saja terdapat banyak hal yang membutuhkan surat menyurat, mulai dari permohonan hingga peringatan.

Salah satu bentuk surat menyurat populer adalah surat permohonan. Sebuah contoh surat permohonan perlu dibuat dengan tujuan meminta/memohon sesuatu yang dalam hal ini bisa ditulis atas nama personal atau mewakili kelompok tertentu.

Terdapat banyak macam contoh surat permohonan yang bisa ditulis sesuai dengan tujuan masing-masing pemohon. Berikut adalah beberapa contoh surat permohonan terbaik yang telah dihimpun oleh tim redaksi dibawah ini:

Surat permohonan mengikuti kegiatan


Surat tersebut dikirim oleh anggota kepengurusan Gerakan Pramuka SMP Negeri 1 Kec Ponorogo yang berisi tentang pemberitahuan kegiatan PERSAMI (Perkemahan Sabtu Minggu) di sekolah. Pada surat tersebut, panitia memohon kepada wali murid agar siswa/siswi diizinkan untuk mengi…

Tips Cara Memilih Model Rambut Pria Terbaik

Model Rambut Pria – Tampil menarik dan menyenangkan tidak hanya menjadi kewajiban para perempuan, namun juga berlaku bagi kaum Adam. Hal ini dikarenakan rajin menjaga kebersihan dan penampilan tidak hanya mampu meningkatkan rasa percaya diri tapi juga menambah nilah “jual" Anda di mata kaum Hawa.

Tentu ada banyak cara yang bisa dilakukan lelaki  untuk menadapatkan penampilan terbaik, salah satunya adalah bermain dengan model rambut pria. Sayangnya, beberapa lelaki kurang bisa memilih model rambut pria panjang maupun model rambut pria pendek yang sesuai. Hasilnya, alih-alih menjadi pusat perhatian Anda berubah menjadi bahan tertawaan.

Menyadari timbulnya dilemma tersebut, tim redaksi tonnymarezco.com berinisiatif membantu  lelaki untuk menemukan model rambut pria paling sesuai. Untuk hal tersebut, yuk simak tips cara memilih model rambut pria berikut ini:
Kenali rambutmu Sebelum memutuskan memotong rambut sesuai dengan model rambut pria yang diinginkan, Anda harus terlebih dahulu me…

Tips Memilih Power Bank Pilihan

Power Bank - Sekarang ini, memiliki sebuah power bank merupakan hal yang penting bagi kebanyakan orang. Kini orang tidak perlu repot-repot lagi mencari stop kontak jika ingin mencharge gadget yang lowbatt.
Hanya dengan sebuah power bank, orang dapat menchargegadget mereka yang kehabisan baterai bahkan hingga lebih dari satu kali. Melihat fenomena ini, beberapa perusahaan produsen aksesoris handphone berlomba-lomba untuk meluncurkan produk power bank yang dapat memenuhi kebutuhan masyarakat. 
Karena banyaknya pilihan, terkadang membuat orang bingung bagaimana cara memilih power bank yang benar-benar berkualitas. Sangat di Anjurkan memilih power bank yang compatible dengan gadget seperti Blackberry, Android dan lain-lain

Hari ini, saya ingin membagikan beberapa tips untuk mengetahui sebuah power bank pilihan.
Merk dan Kapasitas Perhatikan merk dan kapasitas power bank itu sendiri. Pilihlah merk power bank yang sudah dikenal masyarakat lebih dari satu tahun. Hal itu menunjukkan bahwa merk…

Kumpulan Gambar Meme Lucu BBM Naik Dari Para Netizen

Tonnymarezco.com, Meme BBM Naik - Ada cara unik untuk mengkiaskan harga BBM yang per tanggal 18 november 2104 kemaren di naikan 2000 rupiah. Para netizen membuat gambar unik menyindir atas kenaikan harga BBM tersebut.

Baca juga: Masyarakat Belum Tahu Kemana Subsidi BBM Dialihkan

Meme BBM Naik adalah trending topik di beberapa jejeraing sosial Facebook, twitter, Instagram, Pinterest dan beberapa Socmed lainnya.

Dikutip dari detik.com, Lepas dari pro dan kontra itu di ranah dunia maya muncul sejumlah kreatifitas menyikapi kenaikan harga BBM tersebut dalam bentuk 'meme'. Gambar 'meme' tersebut kemudian beredar di dunia maya melalui jejaring sosial. Seperti Twitter, Path dan Facebook.

Baca juga: Harga BBM Naik Rp 8.500 Per Liter

Ada 'meme' yang menggunakan gambar Presiden Amerika Serikat Barack Husein Obama dengan tulisan,"Situ sok kaya, dukung BBM naik. Beli tempe aja masih nawar,".

Berikut gambar-gambar Meme BBM Naik yang dirangkum oleh redaksi tonnymarezc…

Konsep Pernikahan Gracia dan David 'NOAH' Bertemakan Alam

TanyaTania.com - Kabar gembira datang dari pasangan artis Gracia indri dan David 'NOAH', dikabarkan mereka akan melangsungkan pernikahan pada 28 Desember 2014 mendatang.

Ibu Gracia, Nevos Setyaningrum memberi sedikit bocoran tentang konsep yang akan mereka pakai dalam acara pernikahannya.

Baca juga: Akhirnya Judika Menjadi Seorang Ayah

Dikutip dari detikHOT, "Namanya seniman mereka konsepnya pengen lebih kegiatan bisa outdoor, lebih syahdu nggak yang ramai-ramai kayak artis-artis lain, sederhana," ungkapnya, Senin (20/10/2014) malam.

Ibunda Gracia juga menambahka, konsep yang mereka adalah outdoor dan digelar di sebuah resort di wilayah Bandung. Beliau menambahkan, calon menantunya itu ungin menikah dengan pemandangan alam yang indah.

Baca juga: Julia Perez Ketahuan 'Curi' Bunga Melati Dari Nagita Slavina

Pernikahan Gracia dan David akan menggunakan jasa Wedding Organizer Rina Gunawan, saat ini keluarga Gracia tengah sibuk mengurus administrasi pernikahan dan pe…

Akhirnya Judika Menjadi Seorang Ayah

TanyaTania.com - Judika sebentar lagi akan bersiap untuk kelahiran anak pertamanya, dia sempat panik lantaran sang istri Duma Riris merasakan kontraksi kehamilan. Dikabarkan dalam pemeriksaan, Duma baru saja mengalami pembukaan satu.

Dilansir dari Liputan6.com, "Ini nggak bisa diprediksi, takutnya tahu-tahu sudah bukaan empat, cuma katanya bisa diprediksi setelah beberapa hari. Aku sih berpikirnya sudah saatnya kali nih, aku sedikit panik tadi," kata Judika di kawasan Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta Timur, Senin (20/10/2014).

Judika panik lantaran Duma merasakan sakit pada bagian bawah perut dan punggungnya. "Kami soalnya nggak tahu, baca di internet gejalanya apa, takutnya kontraksi palsu, Tapi dia dari jam 5-7 malam tadi setiap lima menit merasakan sakit di bagian bawah perut dan pinggang," ungkap Judika.

Baca juga: Julia Perez Ketahuan 'Curi' Bunga Melati Dari Nagita Slavina

Orangtua Duma langsung bergegas ke Jakarta setelah tahu Duma akan melahirkan.…